(34ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1827品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
凍み大根の煮物 凍み大根、50℃の湯、水、醤油 by yoshihisa?
-
小松菜と高野豆腐の煮物 小松菜、高野豆腐 カットされたもの、50℃の湯、水、砂糖、醤油 by yoshihisa?
-
高野豆腐とタケノコの煮物 高野豆腐、タケノコ、50℃の湯、水、酒、砂糖、みりん、醤油 by yoshihisa?つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
白菜とサラダねぎと高野豆腐の味噌汁 白菜、サラダねぎ、高野豆腐、水、味噌、50℃の湯 by yoshihisa?
-
大根のスープパスタ パスタ、大根、ネギ、A水、A鶏がらスープの素、塩、B酒 醤油、C片栗粉 水、お酢、ごま油 by yukkiy8つくったよ 2
-
高野豆腐と豚細切れの煮物 高野豆腐、豚細切れ肉、水、酒、砂糖、醤油、高野豆腐を戻す湯【50℃】 by yoshihisa?
-
インゲンの麻婆 インゲン、A鶏がらスープ、A味噌、ごま油、B片栗粉、B水、塩コショウ、Cしょうが ニンニク by yukkiy8
-
夏野菜の麻婆 茄子、インゲン、ピーマン、しょうが、豚ひき肉、A豆板醤、A味噌、B酒 醤油、B砂糖、Cコンソメの素、C水、E片栗粉、E水、ごま油 by yukkiy8
-
大根とキャベツの麻婆 大根、キャベツ、豚ひき肉、Aニンニク ショウガ、ごま油、豆板醤、B醤油、B酒 みりん、水、C片栗粉 水、塩コショウ by yukkiy8
-
鶏肉のスパイシー甘酢ねぎあんかけ 鶏もも肉、A醤油、Aニンニク ショウガ(すりおろす。)、片栗粉、B醤油 お酢 砂糖、B酒、C片栗粉、C水、ネギ by yukkiy8つくったよ 1
-
ふわふわイーストドーナツ A中力粉、A砂糖、Aドライイースト、A塩、B溶き卵、B牛乳、マーガリン、Cハチミツ、C砂糖、C水、Cレモン汁 by yukkiy8
-
レモン風味の稲荷寿司 油揚げ、Aだし汁、Aみりん、A酒 醤油 ハチミツ、米、B水、B酒、Cレモン汁 砂糖、C塩 by yukkiy8
-
豆腐のバニラムース 豆腐、牛乳、A卵黄、Aレモンジャム、B砂糖、B生クリーム、C粉ゼラチン、C水 by yukkiy8
-
鶏モモ肉の黒酢あん掛け 野菜多めVer. 鶏モモ肉、玉ねぎ、ピーマン、人参、しいたけ、A 黒酢、A 醤油、A 酒、A みりん、A 砂糖、A、味覇(ウェイパー)、A 水、A 片栗粉、B しょうがチューブ、B にんにくチューブ、C 薄力粉、C 片栗粉 by nozul
-
麻婆白菜 白菜、牛ひき肉、Aしょうが にんにく、豆板醤、B砂糖 醤油 酒、B味噌、B水、C片栗粉、C水、ねぎ、ごま油 by yukkiy8
-
たこ焼き 茹でタコ、ネギ、A揚げ玉 紅ショウガ、B卵、B水、B和風だしの素、薄力粉、C中農ソース、Cマヨネーズ、C鰹節、C青のり、サラダ油 by yukkiy8
-
柑橘ゼリー Aみかんの絞り汁、Aかぼすの絞り汁、B粉ゼラチン、B冷水、C砂糖、C水、ミントの葉 by yukkiy8
-
苺のブランマンジェ 苺、A砂糖、Aレモン汁、生クリーム、B牛乳、B砂糖、C粉ゼラチン、C水 by yukkiy8
-
鶏モモ肉の黒酢あん掛け 鶏モモ肉、玉ねぎ、A、黒酢、A、醤油、A、はちみつ、A、砂糖、A、味覇(ウェイパー)、A、片栗粉、A、水、B、しょうがチューブ、B、にんにくチューブ、C、薄力粉、C、片栗粉 by nozulつくったよ 2
-
筍と豚肉のパスタ パスタ、A茹で筍、A豚肉、Bしょうが にんにく、Cオイスターソース 酒、C醤油、C砂糖、C鶏がらスープ、D片栗粉 水、サラダ油、塩コショウ by yukkiy8つくったよ 2
-
ヘルシー麻婆大根 豚ひき肉、大根、人参、Aしょうが ニンニク、B酒、B砂糖、B醤油、B甜面醤、B豆板醬、C水、C鶏がらスープの素、ごま油、D片栗粉 水 by yukkiy8
-
蒸しプリン A卵黄、A卵、砂糖、B牛乳、B生クリーム、C砂糖、C水、バニラエッセンス by yukkiy8
-
りんごのしっとりケーキ A強力粉、A薄力粉 アーモンドパウダー、B砂糖、B卵、B無糖ヨーグルト、Cドライイースト、Cぬるま湯、マーガリン、レーズン、りんご、D砂糖、D水、ラム酒 by yukkiy8
-
かぼちゃプリン かぼちゃ、A卵、A卵黄、B牛乳、B砂糖、C砂糖、C水 by yukkiy8つくったよ 1
-
鶏肝の黒糖煮 A 鶏肝、A 水、A 料理酒、B 出汁、B 醤油、C、みりん、C 黒糖、C しょうが おろし チューブ、C タマチャンショップの八百屋ファイバー by hideok888
-
豆腐カレー 豆腐、トマト(愛知県産)、A玉ねぎ(愛知県産)、A人参、ドライりんご、Bニンニク ショウガ、C醤油、Cウスターソース、C水、オリーブオイル、塩、カレー粉 by yukkiy8
-
さつま芋と鶏肉の煮物 鶏もも肉、さつま芋、ニンニク、Aローズマリー、Aローリエ、B酒、B水、C薄力粉 無塩バター(室温に戻す)、オリーブオイル、バジル(神奈川県産)、塩、塩コショウ by yukkiy8
-
雑穀ごはんのアスパラ舞茸たまごどんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、A細めのアスパラ(2等分に切る)、Aだし汁(顆粒だしでもOK)、Aみりん、A薄口醤油、Bトッピングの鰹節、舞茸(軸をとりほぐす)、C料理酒、C砂糖、C薄口醤油、D溶き卵 by hideok888
-
雑穀ごはんの筑前煮どんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、鶏もも肉、C にんじん、C ごぼう、D こんにゃく、D 干ししいたけ、D 里芋、サラダ油、だし汁、A みりん、A 砂糖、A しょうゆ、B、塩、B、しょうゆ、B、砂糖、B、みりん by hideok888
-
豆乳ちゃんぽん 中華麺、Bニンニク ショウガ、人参 玉ねぎ、キャベツ、コーン、かまぼこ、シーフードミックス、A豆乳、A水、Cウェイパー、C醤油 酒、Cオイスターソース、ごま油 by yukkiy8
-
雑穀ごはんの舞茸ピーマンどんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、A舞茸(軸をとりほぐす)、Aピーマン(ヘタと種とり一口大に切る)、A 料理酒、水、B砂糖、C薄口醤油 by hideok888
-
雑穀ごはんのこんにゃくどんぶり タマチャンショップの三十雑穀、米、水、A蒟蒻(アク抜きして好みの形に切る、Aヒガシマルうどんスープの素、A料理酒、A水、Bみりん、B黒砂糖、C薄口醤油 by hideok888
-
スナック菓子消費♪切干菜花のW味噌BBQクリーム丼 A 切干大根の戻し汁、A 切干大根(水戻しした物)、A トマト(角切り)、A 人参(千切り)、A 新生姜(千切り)、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、A 米味噌、A 白味噌、B 菜の花(食べ易く切る)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C オレガノ(乾燥) by kirakyori
-
花椒入りラー油を最後まで使い切る!麻婆ナス豆腐 ごま油 ※炒め用、A 生姜、A ニンニク、A 長葱、A 豆板醤、A 粉山椒か花椒粉、A オイスターソース、豚挽肉 ※薄切りを刻んで挽肉にして使用、酒、長茄子、B 湯、B 鶏がらスープの素、B 帆立だしの素、絹ごし豆腐、醤油、C 片栗粉、C 水+酒(焼酎・紹興酒など)、ラー油 ※S&Bの山椒入りの辣油を使用、瓶に残った花椒 ※S&Bのものを使用、ごま油 by Seika A
-
特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います) A(スープ)、水、豆乳、味噌、酒粕、昆布、醤油、みりん、B(具材)、鮭のあら、小松菜(葉と茎に分けてcut)、エリンギ(ある程度に割く)、玉ねぎ(薄くスライス)、人参(短冊切り)、白ネギ(斜め切り)、C(仕上げ)、バター、すりごま、ブラックペッパー by Seishuのレシピつくったよ 1
-
白滝巾着の野菜あんかけ 油揚げ、白滝、黒ゴマ、A、水、A、鰹節の粉、A、酒、醤油、ミリン、玉ねぎ、人参、B、水、B、酒醤油、B、ごま油、C、水、片栗粉 by けけりつくったよ 1
-
きなこレアチーズケーキ Aクリームチーズ(室温に戻しておく)、A生クリーム、A卵黄、B砂糖、Bレモン汁、Bきなこ、C粉ゼラチン、C水、ビスケット、無塩バター、仕上げ用きなこ、黒ゴマ by yukkiy8
-
豆腐入りヘルシー肉団子 豚ひき肉、木綿豆腐(軽く水気を切っておく)、A卵、Aパン粉、A片栗粉、A醤油、Aしょうがのすりおろし、B砂糖 お酢 酒 醤油、白ゴマ、サラダ油、C片栗粉、C水 by yukkiy8
-
みかんのカスタードプリン みかん、A卵黄、A薄力粉、B牛乳、B砂糖、C粉ゼラチン、C水、生クリーム by yukkiy8つくったよ 1
-
赤ワインのぶどうゼリー 《A》、水、粉寒天、《B》、赤ワイン、塩、《C》、アガベシロップ、レモン果汁、《トッピング》、ブルーベリー、ぶどう by Lilyhappy
-
ゴーヤチャンプル@@ラーメン 生ラーメン、ゴーヤ、木綿豆腐、A、酒、醤油、B、オリーブオイル、B、干しエビ、C、昆布の細切り、C、酒醤油、C、水 by けけり
-
乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼 A 長葱(千切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B 冷凍コーン、B 乾燥スープ(栗南瓜味)、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 五香粉、C 岩塩、御飯、アボカド、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
-
苺の生どら焼き 卵、砂糖、Aハチミツ、Aみりん、A水、B重曹、B水、薄力粉、C生クリーム、Cグラニュー糖、苺(大き目)、サラダ油 by yukkiy8
-
HBにおまかせ えごまフランス 半斤 薄力粉、えごまパウダー、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
-
舞茸ミックス豚ひき肉そぼろあんかけ厚揚げ煮 A厚揚げ(油抜きしとく)、A人参(半月切りにスライス)、A玉ねぎ(スライスする)、A出汁、A料理酒、A砂糖、B醤油、C豚ひき肉、C出汁、C料理酒、D舞茸(軸は切り取る)、D玉ねぎ、E砂糖、Eしょうが おろし チューブ、F醤油、F黒酢、G水、片栗粉 by hideok888
-
ヘルシーなルーのカツカレー 豚とんかつ用、A薄力粉、A卵、Aパン粉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、固形カレールー、オリーブオイル、B片栗粉、B水、C水、C鶏がらスープの素、塩コショウ、ご飯 by yukkiy8
-
HBにおまかせ パセリフランス 薄力粉、乾燥 パセリ、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、料理酒、水、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
-
春よ恋い使用 無塩無糖パン 1斤 春よ恋い、パームオイルまたはショートニング、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、穀物酢、水、ドライイースト by ベーカリー爺
-
バレンタインに★ピスタチオのオペラ ●ピスタチオ風味のスポンジ、ピスタチオペースト(A)、アーモンドパウダー(A)、粉砂糖(A)、卵黄(A)、卵白(A)、卵白(B)、グラニュー糖(B)、薄力粉、●ピスタチオ味のバタークリーム、無塩バター(室温)、卵黄(室温)、卵白(室温)、水(C)、グラニュー糖(C)、ピスタチオペースト、●シロップ、グラニュー糖、水、キルシュ、●ガナッシュ、スイートチョコレート(ダークチョコ)、生クリーム、水あめ(はちみつ)、●グラサージュ、グラニュー糖(D)、水あめ(はちみつ)(D)、水(D)、生クリーム、ココアパウダー(無糖)、ゼラチン(E)、水(E)、●飾り、ピスタチオ by 純金カステラ
-
車麩の南蛮 車麩、Aしょうがのすりおろし、Aにんにくのすりおろし、Aしょうゆ、A塩コショウ、B卵、B薄力粉、B片栗粉、Cお酢、C砂糖、Cみりん、Cしょうゆ、C塩コショウ、D片栗粉、D水、赤唐辛子、タルタルソース、茹で卵、玉ねぎのみじん切り、きゅうりのピクルスのみじん切り、マヨネーズ、塩コショウ by yukkiy8